ДНР отказалась выполнять Минск-2 в одностороннем порядке

25.10.2019 11:01

Глава ДНР Денис Пушилин прокомментировал саботаж реализации Минских соглашений по Донбассу со стороны Украины.



Как пояснил Пушилин, «мы в очередной раз убедились, что нам нужно оставаться стойкими. Против нашей аргументации Украина ничего вразумительного и адекватного противопоставить не может. Мы готовы к выполнению Минских соглашений, но не в одностороннем порядке, сейчас ждем этого от Украины. Пока еще ждем», сообщает РИА Новости. По оценкам Пушилина, «судя по той тенденции, которую мы сейчас наблюдаем, у Украины все плохо», поэтому невозможно предсказать ее дальнейшие шаги.


Ранее Пушилин отметил, что Украина заблокировала процесс разведения сил и средств в Петровском и Золотом, хотя все это было согласовано в Контактной группе и ОБСЕ, поэтому сейчас наблюдается «стагнация, в ее самом ярком проявлении. Всему виной Украина».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...