ДНР отказывается поставлять уголь на Украину по невыгодным ценам

15.09.2015 13:49


Глава ДНР потребовал прекратить поставки угля Киеву до оптимизации ценообразования.


Сегодня в ходе встречи с с руководителями угольных предприятий глава Донецкой Народной Республики (ДНР) Александр Захарченко запретил им «отгружать уголь до того момента, пока за него не будет достойная цена», сообщает ДАН. Таким образом, поставки угля из ДНР на Украину полностью прекратятся пока Украина не согласится платить за него «достойную цену».


Захарченко поручил представителям угольной отрасли предоставлять ему справки об отгрузках угля каждым предприятием, а он уже сам будет «решать, куда грузить, а куда нет».


Ранее глава Минтранса ДНР Семен Кузьменко сообщил о возобновлении угольных поставок на Украину в исключительном порядке только для компании ДТЭК в обмен на уголь марки «Г», который не добывается на территории ДНР и поставляется ДТЭК.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...