ДНР отмечает шестую годовщину победы над Украиной в боях за Донецк

Оценивая значение шестилетней годовщины боев за Донецк, Пушилин отметил, что «это не просто дата, когда Киев развязал войну против шахтерской столицы Донбасса. Это день, когда украинские власти отдали приказ использовать авиацию против мирных жителей, дали приказ бомбить город. Благодаря силе духа наших граждан, благодаря героическому подвигу ополченцев мы сделали главное – мы выстояли. И вот уже шесть лет мы строим мир, пребывая в состоянии войны», сообщает ДАН.

В связи с этой знаменательной датой Пушилин почтил память жертв украинской агрессии и возложил цветы к мемориалу «Гражданам Донецкой Народной Республики», расположенному в парке культуры и отдыха имени Ленинского Комсомола в Донецке.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+