ДНР отметила день флага России

По словам Бидевки, «для жителей ДНР флаг Российской Федерации стал тем ориентиром, к которому мы стремились с первых дней нашей борьбы за свободу. Под этим флагом люди выходили на протесты против киевского вооруженного переворота, под этим флагом с оружием в руках сопротивлялись нацистской агрессии. И сегодня флаг РФ олицетворяет наш выбор, неизменность выбранного нами курса, развеваясь над городами и площадями нашего государства», сообщает ДАН. В связи с этим Бидевка поздравил всех жителей ДНР с Днем Государственного флага РФ, который стал символом независимости Донбасса от Украины и напоминает об истории и героях Отечества.

Справка: День Государственного флага Российской Федерации является одним из главных официальных праздников в РФ. Праздник был установлен в 1994 году указом президента России и отмечается 22 августа.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+