ДНР отмежевалась от выборов президента Украины

31.03.2019 12:45

Председатель Комитета Народного совета ДНР по внешней политике, международным связям, информационной политике и информационным технологиям Владислав Бердичевский высмеял выборы на Украине.


Бердичевский официально подтвердил, что жители Донецкой Народной Республики (ДНР) никак не участвуют в выборах президента Украины, которая продолжает ежедневно обстреливать их мирные дома, сообщает РИА Новости. Как напомнил Бердичевский, «на неподконтрольных киевскому режиму территориях Республик Донбасса не проходят уже вторые президентские выборы».


По словам Бердичевского, циничная политика нынешних «руководителей» Украины, пришедших к власти в результате вооруженного госпереворота 2014 года, лишила около трех миллионов человек основополагающих принципов прав человека, поэтому «ДНР в любом случае все равно, кто будет президентом на Украине, — это не наши выборы и изменения политики Украины в отношении Донбасса мы не ожидаем».


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...