ДНР отвергла «инициативы» нового главы МИД Украины

30.08.2019 19:21

Депутат Народного совета ДНР Владислав Бердичевский высмеял нового главу МИД Украины Вадима Пристайко.



Реагируя на слова Пристайко о том, что в зависимости от поведения Республик Донбасса Украина буде решать, продолжать ли шаги на деэскалацию конфликта, Бердичевский отметил, что «пять лет отношений с Украиной показывают нам, что высказывания и обещания украинских чиновников любого ранга не имеют никакого реального смысла. Мантры про то, что «весь мир на стороне Украины» и «нам все должны, потому что мы конфликтуем с Россией», периодически произносят многие украинские политики», сообщает РИА Новости.


Бердичевский пояснил, что Украина продолжает «фантазировать о действиях после мифического ввода западных миротворцев, разоружения Народной милиции Республик, получения контроля над границей», но без выполнения ключевых пунктов Минских соглашений это бесперспективное занятие, «однако украинские политики не унывают и ежедневно удивляют общественность своими предположениями, инициативами и планами по урегулированию конфликта на Донбассе, вместо того, чтобы начать поэтапно выполнять комплекс мер».


——————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...