ДНР отвергла поправки Киева в конституцию Украины

27.01.2016 12:01

Траурный митинг в Донецке 1 ноября


Предложения Киева по изменению конституции Украины в ДНР считают юридически ничтожными.


Как полагает полпред ДНР в Контактной группе Денис Пушилин, все инициативы Украины по внесению поправок в конституцию — сплошной фейк, сфабрикованный для обмана народа Донбасса и Мировой общественности, сообщает ДАН. Пушилин пояснил, что «ДНР официально заявляет, что ст. 18 Переходных Положений Конституции Украины, предлагаемая Киевом для голосования в Раде, не согласована с Республикой».


По мнению Пушилина, это является «грубейшим нарушением Минских соглашений. Ее редакция также не выдерживает никакой критики по содержанию. Это юридический фейк, сфабрикованный для обмана народа Донбасса и Мировой общественности. Мы не признавали и не признаем нынешние поправки в Конституцию Украины соответствующими Минску-2. Нам они не нужны».


Ранее в информационно-аналитическом отделе администрации Горловки (ДНР) сообщили, что «было попадание в жилой дом в поселке Зайцево. По предварительным данным, пострадавших нет, но дом сгорел, и соседний тоже».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...