ДНР отводит вооружения по согласованному с Украиной графику

25.02.2015 10:34
Тяжелое вооружение

Тяжелое вооружение


Ополченцы Донецкой народной республики (ДНР) продолжают отвод тяжелого вооружения, сообщает «ДАН».


В пресс-службе минобороны ДНР заявили, что «гаубичные самоходные артиллерийские подразделения выводятся с четырех направлений: Кумачево, Снежное, Шахтерск и Новоазовск. Они уже выдвинулись с позиций».


Ранее глава Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на Украине Эртугрул Апакан отметил, что «более 10 дней назад мы писали подписантам соглашений, чтобы уяснить, что потребуется от них для того, чтобы СММ могла полностью выполнять задачу, поставленную миссии в Украине».


По данным Апакана, «это включает в себя следующее: какое тяжелое оружие у них есть; где это оружие сейчас, какие маршруты будут использованы для его выведения; и где оно будут расположено после того, как будет выведено. Соответствующие стороны еще не предоставили эту информацию, и они должны сделать это в кратчайшие сроки».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. инна:

    Вот почему так всегда? Ополченцы полным ходом трудятся, отводят военную технику, а украинские силовики не делают ничего, а только лишь говорят, говорят, и всё, как я уже поняла бестолку.
    Если договорились, так давайте будем поступать по-человечески, и будем выполнять договоренности..

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...