ДНР озвучила условия, при которых она может остаться в составе Украины

17.12.2014 11:14
Пейзаж Донбасса

Пейзаж Донбасса


МИД Донецкой народной республики (ДНР) назвал несколько условий, при выполнении которых республика может согласиться вернуться в состав Украины, сообщает пресс-центр ДНР.


По словам главы МИД ДНР Александра Кофмана, республика может вернуться в состав единой Украины только, если будут выполнены несколько простых условий. Среди них он назвал выдачу ополченцам Новороссии «преступников международного класса: Порошенко, Турчинова, Авакова. Они будут переданы вновь созданной Международной комиссии по расследованию преступлений».


По мнению Кофмана, также необходимо, чтобы на Украине были  приняты законопроекты, устанавливающие уголовную ответственность за проявление и пропаганду нацизма и фашизма, осуждающие понятие «титульной нации» и признающие статус русского языка.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

3 Комментариев

  1. Анфиса:

    Ха! Стебанулись по-полной)) Представляю как трясло Порошенко от злости, когда он узнал об этих условиях со стороны ДНР. Это равносильно тому, что Киев заявил, что в скором времени избавится от коррупции в стране. Вот чему не быть, так не быть.

  2. Ромалина:

    Нет, ну почему за фашизм и нацизм ещё может быть введена уголовная ответственность, но вот то, что Порошенко и Ко отдадут под суд вериться с трудом, хотя это было бы, действительно, справедливо. Кстати, а когда уже Киевская власть снимет экономическую блокаду с Новороссии? Сколько можно издеваться над мирными жителями?

  3. Абсолютно справедливое требование. То, что украинская верхушка устроила на Донбассе, настоящее преступление против человечности! И очевидно, что под руководством таких людей Донбасс не может быть в составе Украины.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...