Загрузка...

ДНР передала Украине еще одно тело силовика

10.09.2015 12:31


Минобороны ДНР передало украинской стороне очередное тело силовика.


Как пояснила член комиссии по делам военнопленных Минобороны ДНР Лилия Родионова, «в районе города Шахтерска, где год назад велись ожесточенные бои, нами было обнаружено тело военнослужащего ВСУ, которое было извлечено и сразу же передано украинской стороне», сообщает ДАН.


Родионова отметила, что работы по поиску тел погибших украинских силовиков продолжаются постоянно. Она напомнила, что всего с февраля текущего года комиссия по делам военнопленных ДНР передала украинской стороне более 90 тел украинских военнослужащих и боевиков нацбатальонов.


Ранее пресс-служба Государственного концерна «Донбассгаз» сообщила, что в результате попадания взрывоопасного предмета «взрывом и пожаром повреждено газотехнологическое оборудование» ГРС «Победа под Новоазовском, «восемь поселков остались без газоснабжения, среди них: Красноармейское – 311 абонентов, Октябрьское – 64, Куликово – 20, Приморское – 351, Шевченки – 99, Казацкое – 317, М.Качкары – 100, а так же Павлополь с 208 абонентами, который находится на линии разграничения».


 


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...