ДНР передала в ОБСЕ последние данные об агрессии ВСУ

05.02.2016 11:10


Минобороны ДНР передало данные об обстреле западной окраины Донецка наблюдателям ОБСЕ.


По словам заместителя командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуарда Басурина, «мы передали все данные об обстреле поселка Трудовские в ОБСЕ. Ожидаем их приезда», сообщает ДАН.


Ранее глава Петровского района Донецка Максим Жуковский сообщил, что ВСУ ночью били «по поселку Трудовские. По улице Черногорской снарядом поврежден газопровод. Еще ночью газовые службы совместно с полицией ДНР выехали и наложили бандаж – подачу газа восстановили. По улице Финальной и Урожайной повреждены линии электропередачи, сейчас ведутся ремонтные работы».


Также сообщается, что «в результате попадания снаряда на улице Шестакова в хозяйственную постройку произошел пожар, приезжала служба МЧС, совместно с жителями устранили возгорание». Отмечается, что удалось избежать жертв и пострадавших, так как «снаряды не попадали по жилым домам, раненых и убитых нет. Обстрел начался приблизительно около девяти вечера».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...