ДНР планирует обменяться пленными с Киевом

image
Власти Донецкой народной республики намерены до конца 2014 года обменяться с украинской стороной всеми имеющимися военнопленными. Об этом сообщил вице-спикер народного совета самопровозглашенной республики Денис Пушилин.

Обмен предполагается провести по схеме “всех на всех”. Руководство ДНР готово сделать для этого все, что необходимо, передает “Интерфакс” со ссылкой на Пушилина.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

ДНР планирует обменяться пленными с Киевом

  • Алена Гордеева

    Донбасс уже очень давно готовы, и к обмену пленными, и к встрече в Минске для решения вопросов, и к режиму прекращения огня, и к отводу техники – вообщем ко всему что указано в соглашении о перемирии. Но вот к сожалению, точно таких же действий мы не наблюдает со стороны силовиков, со стороны Киева…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+