ДНР планирует открыть Представительство в Турции

08.01.2020 16:56

В МИД ДНР анонсировали расширение сети своих Представительских центров за рубежом.


Как уточнили в МИД ДНР, «на данный момент открыты семь Представительских центров в странах Европы, при этом мы в скором времени ожидаем открытия еще нескольких центров за рубежом – в Турции и других странах, при чем речь идет не только о европейских государствах», сообщает ДАН.


В конце 2019 года в МИД ДНР подвели итоги деятельности республиканских Представительских центров в Европе. Было отмечено, что они провели десятки мероприятий, направленных на  ознакомление европейцев с правдой о событиях на Донбассе и на укрепление культурного и экономического сотрудничества с иностранными странами.


Справка: сейчас в странах Евросоюза работают семь Представительских центров ДНР: два в Италии, по одному в Греции, Чехии, Франции, Финляндии и Бельгии.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...