ДНР поддерживает идею отвода танков от линии фронта

27.04.2015 16:10
Председатель парламента ДНР Андрей Пургин

Председатель парламента ДНР Андрей Пургин


Власти ДНР позитивно относятся к перспективе отвода танков обеими сторонами.


Председатель Народного совета (парламента) ДНР Андрей Пургин, поддерживая предложения об отводе танков, отметил, что пока эта мера не согласована, сообщает РИА Новости. Сама идея родилась в совместном центре по контролю и координации (СЦКК) прекращения огня на Донбассе.


Там подготовили проект соглашения, предусматривающего отвод от линии соприкосновения в Донбассе танков Украины, ДНР и ЛНР. Пургин пояснил, что «на сегодня готовятся только документы и готовится возможность или не возможность этого. Этот процесс находится в стадии подготовки. Это военная составляющая. Потом, по готовности уже подписывается политиками. На сегодня, насколько я знаю, ничего еще не подписано».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...