ДНР покарала боевиков за обстрелы

06.03.2019 16:15

Начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов прокомментировал ситуацию на фронте.


Как пояснил Безсонов, в минувшие сутки украинские националисты из 57-й и 58-й  мотопехотных, 24-й, 93-й и 30-й  механизированных, а также 128-й горно-штурмовой и 79-й десантно-штурмовой бригад привычно обстреливали из минометов, гранатометов и стрелкового оружия мирные кварталы Горловки, Донецка, а также села на юге ДНР, сообщает ДАН.


При этом, по данным Безсонова, «ответным огнем из не запрещенного Минскими соглашениями вооружения огневые точки противника были подавлены. Потери ВСУ составили: один убитый и двое раненых», тогда как потерь среди личного состава Народной милиции ДНР удалось избежать.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...