ДНР показала мощь своей экономики в Ялте

Как отметил Пушилин, он еще анализирует впечатления о ЯМЭФ, но уже может сказать, что «с большой долей вероятности это принесет свои плоды. Ведь своим присутствием мы просто развенчиваем миф, что у нас ничего нет, что у нас только война. Увы, она тоже есть. Но у нас есть еще и мощный промышленный потенциал, возможности производства различной продукции. Я думаю, это будет только развиваться», сообщает ДАН.

Пушилин пояснил, что в ходе ЯМЭФ представители ДНР провели переговоры с коллегами из Сирии о поставках металлургической продукции. Кроме того, продукция ДНР заинтересовала делегатов из Латинской Америки и ряда других стран ближнего зарубежья. Выставка продукции ведущих производителей ДНР размещена на первом этаже комплекса в Ялте, где проходит ЯМЭФ.

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+