ДНР показала свой экономический потенциал на выставке в Сирии

Как пояснил Пушилин, «накануне в столице Сирийской Арабской Республики городе Дамаске завершили свою работу пятая международная выставка и конференция по инвестициям в проекты реконструкции Сирии Rebuild Syria – 2019. Наряду с 35 странами-участницами на международной площадке продукцию своих предприятий, а также возможности отраслей образования, здравоохранения, информационных технологий представила ДНР», сообщает ДАН. По словам Пушилина, ДНР продемонстрировала в Сирии возможности своих основных отраслей промышленности: металлургии, машиностроения, пищевой промышленности и сельского хозяйства.

Пушилин отметил значимость для развития экономики Республики участие в подобных мероприятиях, отметив, что «представителей сирийского бизнеса и зарубежных компаний привлекла продукция, выпускаемая рядом наших предприятий. Уверен, что участие делегации Донецкой Народной Республики в международной выставке в Сирии станет отправной платформой для расширения внешнеэкономического сотрудничества».

——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+