ДНР пообещала Украине «непоправимые последствия» агрессии

В МИД ДНР прокомментировали агрессивные заявления главнокомандующего ВСУ Руслана Хомчака.

Реагируя за слова Хомчака о том, что ВСУ в ближайшее время отработают ведение наступательных боевых действий в городских условиях, в МИД ДНР отметили, что в последнее время «обстановка на линии соприкосновения продолжает ухудшаться с каждым днем», при этом в Горловке был взорван автомобиль, в котором кроме офицера Народной милиции находилась и его 12-летняя дочка, сообщает ДАН.

По мнению МИД ДНР, «все это говорит об одном – представители Киева в Контактной группе и далее будут блокировать все наши мирные инициативы, пытаясь свести ситуацию в Донбассе к силовому сценарию. Об этом же свидетельствует вчерашнее заявление Хомчака о подготовке войск к боям в городской застройке. Однако должностным лицам Украины стоит четко осознать: дальнейшая эскалация может привести к непоправимым последствиям на всех фронтах, а ответственность за это ляжет лично на них».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+