ДНР: поправки Новороссии к конституции Украины соответствуют Минску-2

10.06.2015 09:20


Полпред ДНР уверен, что законодательные инициативы ДНР и ЛНР согласуются с Минскими договоренностями.


По мнению полпреда ДНР в Контактной группе Дениса Пушилина, власти ДНР и ЛНР направили Киеву проект поправок к украинской конституции, который составлен в строгом соответствии с Минскими мирными договоренностями, сообщает ДАН.


Пушилин отметил, что «внесенные нами дополнения и изменения к конституции Украины – это один из пунктов Комплекса мер по выполнению минских договоренностей, которому мы стараемся следовать неукоснительно. На наш взгляд, это единственный способ урегулирования конфликта без жертв и кровопролития».


Ранее глава Куйбышевской и Киевской районных администраций Донецка Иван Приходько сообщил, что вчера и сегодня утром по микрорайону Октябрьский со стороны Украины «было сделано 30 выстрелов, более 12 — это прямые попадания в жилые дома. Ранение получили два жителя. Серьезных пожаров было два: один из них в жилом доме — выгорело несколько этажей в одном подъезде, а второй пожар был на складе лакокрасочных изделий».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...