ДНР: пора срочно демилитаризировать Широкино

29.05.2015 13:22


Власти ДНР не намерены отступать от требования по демилитаризации Широкино.


Как отметил полпред Донецкой Народной Республики (ДНР) в Контактной группе, вице-спикер Народного Совета (парламента) ДНР Денис Пушилин, «сейчас ситуация на фронтах достаточно напряженная. Особенно по Широкино. Единственный выход — это демилитаризация, так как стороны там находятся в непосредственной близости, видят друг друга», сообщает ДАН.


По мнению Пушилина, все еще сохраняется надежда, что на мирных переговорах в Минске второго июня этот вопрос будет все-таки решен. Он напомнил, что «демилитаризация предусмотрена Минскими договоренностями. Надеемся, что это будет практически реализовано».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...