ДНР: Порошенко даже не пытается скрыть украинскую агрессию

18.02.2019 12:50

Депутат Народного совета Донецкой Народной Республики (ДНР) Владислав Бердичевский прокомментировал выступление «президента» Украины Петра Порошенко в Мюнхене.



Реагируя на заявление Порошенко с трибуны конференции по безопасности в Мюнхене о том, что «если Украина прекратит стрелять, то Украины не будет», Бердичевский отметил, что «украинская власть официально заявляет, что обстреливает Донбасс и будет продолжать это делать», сообщает РИА Новости. Однако, как отметил Бердичевский, «на чистосердечное признание в нарушении Минских договоренностей на таком уровне никто из коллективного Запада всерьез не обращает внимания. Это означает, что Украина прекрасно понимает – никаких санкций и даже порицаний не последует».


Ранее стало известно, что сегодня, 18 февраля в центре Донецка прозвучали сразу три взрыва, уже выяснилось, что речь идет о подрыве самодельных взрывных устройств. Рассматривается версия сброса на Донецк маломощных бомб с украинских беспилотников.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...