ДНР: Порошенко посылает украинских боевиков тренироваться на базу США в ФРГ

Как пояснил Безсонов, США продолжают нагло вмешиваться в гражданскую войну на Украине, цинично поддерживая украинских путчистов, захвативших власть в Киеве в результате вооруженного госпереворота в 2014 году. По данным Безсонова, лже-президент Украины Перт Порошенко «снова выпросил у США курсы повышения квалификации для своих «воинов света». Занятия планируют проводить на базе тренировочных центров США в Европе, в городе Фильсек (Германия)», сообщает ДАН.

Безсонов уточнил, что украинские каратели пройдут более 10 курсов по различным специальностям на военной базе армии США Rose Barracks около города Фильсек, расположенного в северо-восточной части Баварии. После завершения обучения «силовики будут направлены в зону украинской операции объединенных сил в Донбассе», чтобы убивать жителей ДНР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+