ДНР: После визита Порошенко и сенатора США бойцы ВСУ принялись усиленно бомбить южные села республики

01.01.2017 16:39

Замкомандующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин рассказал, как после визита Порошенко и Маккейна в Широкино и Мариуполь бойцы ВСУ усилили наступление.



По словам замкомандующего оперативным командованием самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуарда Басурина, после того, как украинский лидер Петр Порошенко вместе с американским сенатором Джоном Маккейном побывали в Широкино и Мариуполе, бойцы ВСУ перешли в режим усиленного наступления и за сутки 357 раз нарушили режим прекращения огня, сообщает агентство «RT».


Басурин подчеркнул, что наибольший вред воодушевленные и желающие продемонстрировать себя бойцы ВСУ нанесли населенным пунктам, расположенным на южных рубежах республики. Он также пояснил, что атаки осуществляли военнослужащие 36 отдельной бригады морской пехоты, которые дислоцировались в районе Мариуполя и решили «рьяно показать свою пресловутую боеспособность».


Напомним, ранее появилась информация о том, что украинский лидер Петр Порошенко направил письмо американским сенаторам с предложением посетить Донбасс.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...