Загрузка...

ДНР: после выборов ВСУ уже обстреливают без всякого стеснения

27.10.2015 09:27


ВСУ с утра ведут плотный минометный обстрел аэропорта Донецка.


По данным главы Куйбышевского района Донецка Ивана Приходько, ВСУ в настоящий момент обстреливают территорию разрушенного Донецкого аэропорта, сообщает ДАН. Приходько уточнил, что «около получаса назад украинские силовики открыли огонь по территории Донецкого аэропорта. Огонь ведется из минометов и стрелкового оружия, по некоторым данным, по территории одного из терминалов ВСУ ведут огонь минами калибром 120 мм».


Ранее глава Донецкой Народной Республики (ДНР) Александр Захарченко заявил, что выборы на Украине – «фарс, деградация власти, выборов, деградация всей политической жизни страны», так как маленький процент проголосовавших говорит о том, что «народ эти выборы даже там не принимает».


Захарченко пообещал, что выборы, намеченные в ДНР в 2016 году, будут кардинально отличаться от украинских, а «выборы, которые прошли на Украине, абсолютно не повлияют на ситуацию в ДНР. Здесь люди понимают, за что они идут голосовать, и что от этих выборов ожидают. Это причина, почему у нас выборы будут другие – за это мы воюем, за это мы боремся. В нашем государстве такие выборы как на Украине пройти не могут».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...