ДНР потеряла веру в слова Украины о мире

Реагируя на слова Потлторака о том, что украинские войска обязательно будут отвечать на огонь со стороны Республик Донбасса, Бидевка отметил, что «то, что такие заявления делает министр обороны, то есть, лицо, которое имеет непосредственное отношение к власти на Украине, свидетельствует о конкретной позиции Киева: мирное урегулирование конфликта у них не стоит на повестке дня. О каком выполнении украинской стороной Минских соглашений в такой ситуации может идти речь?», сообщает РИА Новости.

По мнению Бидевки, Полтораку стоило бы честно заявить, что «вооруженные силы Украины будут открывать не ответный огонь, а продолжать военные провокации с целью террора жителей Донбасса. В целом же громкие заявления о необходимости переговоров с Донецкой и Луганской Народными Республиками о прекращении войны на нашей земле все больше становятся похожими на шутку, однако такие методы неприменимы в политике – за сказанное всегда необходимо держать ответ».

—————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+