ДНР потребовала от Запада введения санкций в отношении Украины

По мнению Пушилина, после того как украинская делегация отказалась выполнить поручение советников глав «нормандской четверки» и подписать «формулу Штайнмайера», можно требовать от Запада введения антиукраинских санкций, сообщает ДАН. Как пояснил Пушилин, «если мировое сообщество так яро проталкивает санкционирую политику, самое время в отношении Украины, которая не выполняет последние договоренности, не говоря уже о предыдущих, говорить о санкциях. В частности, от Германии и Франции, которые выступают гарантами соглашений».

Ранее Пушилин заявил, что новые власти Украины продолжают в отношении народа Донбасса точно такую же преступную политику, что проводила до них шайка путчистов во главе с экс-президентом Петром Порошенко, поэтому шансов на скорое достижение мира практически не остается. Как пояснил Пушилин, «конфликт, увы еще не окончен, и в какой-то ближайшей обозримой перспективе о его окончании говорить нельзя».

——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+