ДНР потребовала от Зеленского продолжить отвод войск

16.01.2020 12:51

Глава МИД ДНР Наталья Никонорова прокомментировала бездействие Украины в вопросе дальнейшего разведения сил и средств.


Как считает Никонорова, за прошедший месяц с «нормандского саммита» в Париже, на котором было принято решение о продолжении отвода войск по всей линии фронта на Донбассе, украинские власти так ничего и не сделали, продолжая саботировать любые конструктивные инициативы Республик (ДНР и ЛНР), сообщает ДАН.


Так, на первой в 2020 году встрече участников Контактной группы в Минске украинские представители проигнорировали предложения ДНР и ЛНР приступить к отводу войск на следующих трех участках фронта, хотя президент Украины Владимир Зеленский в Париже согласился с необходимостью разведения сил и средств.


Поэтому, по мнению Никоноровой, «наиболее продуктивным для господина Зеленского было бы сосредоточиться на поиске возможностей для поэтапного разведения сил и средств вдоль всей линии соприкосновения».


——————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...