ДНР: позиция Киева на переговорах деструктивна

Представитель Украины в политической подгруппе Контактной группы срывает переговоры.

Как отметил полпред Донецкой Народной Республики (ДНР) в Контактной группе Денис Пушилин, «позиция Романа Бессмертного отражается на ходе Минских переговоров деструктивно. Это такая технология со стороны Украины», сообщает ДАН. Пушилин пояснил, что Бессмертный в ходе переговорного процесса в Минске «пытается выдать на поверхность промежуточные стадии позиций сторон, зачастую их просто искажая, вводит в заблуждение и своих, и чужих».

Для справки: Бессмертный заявил, что нельзя утверждать, что Украина подписалась под Минском-2, так как «под Комплексом мер по выполнению Минских соглашений нет подписи президента», и они в тех или иных аспектах могут противоречить конституции Украины. Он утверждает, что у него «как участника Минского процесса, до сих пор не выходит честный и откровенный разговор ни с президентом, ни с украинской властью».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+