ДНР предостерегла Киев от эскалации агрессии

30.10.2020 12:28

Заместитель начальника Управления Народной милиции ДНР Эдуард Басурин опасается очередной вспышки агрессии со стороны Украины.



Как подтвердил Басурин, «мы не исключаем, что в ближайшее время обстановка на линии соприкосновения будет ухудшаться и обстрелы усилятся, так как в условиях обострения внутриполитической конфронтации на Украине и усиления внутренних проблем, вызванных пандемией коронавируса, у Киева возникла необходимость переключения внимания населения на ситуацию юго-востока Украины», сообщает ДАН.


В связи с этим Басурин предупредил «украинскую сторону, что в случае продолжения умышленного нарушения вашими боевиками действующего перемирия мы примем адекватные меры». Кроме этого Басурин осудил недавнюю атаку со стороны украинского беспилотника, в результате которой погиб защитник ДНР.


————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...