ДНР предостерегла Киев от закупок оружия на Западе

Закупая вооружения на Западе, Украина рискует потерпеть полный крах.

Как полагает полпред ДНР в Контактной группе, председатель Народного Совета ДНР Денис Пушилин, «это может вызвать обострение конфликта, привести к полноценным боевым действиям, которые в итоге приведут к необратимым последствиям для самой Украины», сообщает ДАН. Пушилин пояснил, что политические шаги украинских властей «ведут только к окончательному ее разрушению, но никак не к решению конфликта на Донбассе».

Для справки: накануне президент Украины Петр Порошенко в ходе своего визита в США заявил, что «не может объяснить» себе и своим соотечественникам нежелание международного сообщества поставлять оружие ВСУ. Выступая в Конгрессе США, Порошенко заявил, что подобная «помощь» западных партнеров стала бы инвестицией в мировую безопасность и стабильность.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+