ДНР предостерегла Украину от нового наступления на Петровское

По словам Басурина, украинские каратели не оставляют своих намерений атаковать позиции ДНР, но после огромных потерь под Горловкой делают это с опасением. Тем не менее, как заявил Басурин, «поступила информация о том, что командование украинских террористических войск намерено оккупировать, в нарушение Минских договоренностей, часть «серой зоны» в районе н. п. Петровское, чтобы уменьшить межпозиционное пространство между противоборствующими сторонами», сообщает «РВ».

Для того чтобы «остудить горячие головы», Басурин сделал «предупреждение украинской стороне. Все позиции, оборудованные боевиками ВСУ в «серой зоне», артиллерии и минометных расчетов на этом направлении, а также координаты командных пунктов нам известны. Мы не рекомендуем Наеву нарушать Минские договоренности и подвергать опасности мирное население, в противном случае ВС ДНР готовы доказать, что это будет его очередным ошибочным решением, из-за которого вновь погибнут десятки украинских боевиков, теперь из 30-й ОМБр и преданных бригаде сил».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+