ДНР предрекла крах Украины в случае продолжения войны с Донбассом

По мнению Онопко, «все попытки президента Украины и его команды решить экономические проблемы упираются в конфликт на Донбассе. Согласно данным агентства «Рейтинг», 64% опрошенных граждан Украины хотят от Зеленского «прекращения военных действий на востоке Украины» – это факт», сообщает ДАН. Как напомнил Онопко, за шесть лет войны Украина продемонстрировала свою неспособность одержать военную победу, а тяжелые поражения, которые потерпела Украина на полях сражений и на дипломатическом уровне убедили украинское общество в бессмысленности дальнейшей агрессии.

Онопко считает, что продолжающееся кровопролитие на Донбассе вызывает беспокойство и у инвесторов, так как мало кто готов рисковать и вкладывать средства в коррумпированный и ненадежный режим, годами ведущий войну исключительно ради собственной выгоды. При этом «от своего президента украинцы ожидают исполнения обещаний, данных им в период избирательной кампании 2019 года, а не популистских заявлений о «лавине» инвестиций и «бизнес-нянях». Поэтому пока на Донбассе продолжаются военные действия, об экономическом развитии на Украине не может идти и речи».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+