ДНР предрекла Украине кровавый хаос в случае легализации огнестрельного оружия

Депутат Народного Совета ДНР, председатель комитета по уголовному и административному законодательству Елена Шишкина ужаснулась планам властей Украины по легализации огнестрельного оружия.

Реагируя на одобрение в комитете Верховной рады Украины по опросам правоохранительной деятельности законопроекта №43-35 «Об обороте гражданского огнестрельного оружия и боеприпасов к нему», Шишкина отметила, что «легализация огнестрельного оружия для гражданского населения Украины на фоне закрытия психиатрических диспансеров, вооруженной агрессии в отношении мирных граждан Донбасса, зашкаливающего уровня преступности, повышения тарифов ЖКХ и обнищания населения – это ли не стратегическая задача президента Украины Владимира Зеленского и его подельников еще глубже погрузить граждан Украины в хаос и разруху? У кого-то еще остался вопрос: почему люди Донбасса встали на защиту своих прав и моральных ценностей в 2014 году?», сообщает ДАН.

По данным Шишкиной, Украина уже сейчас занимает первое место в Европе в рейтинге самых криминальных стран. Известно, что еще в 2017 году на руках украинцев находилось более 4,4 млн единиц огнестрельного оружия. А по данным правоохранителей страны, основной поток идет прежде всего из зоны конфликта на Донбассе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+