ДНР прекращает всякую торговлю с Украиной

В ходе пресс-конференции в Симферополе Захарченко заявил местным журналистам, что объявленная республикам Донбасса блокада со стороны Украины не волнует жителей ДНР, так как это внутреннее дело Украины, сообщает РИА Новости. Как пояснил Захарченко, «пусть что хотят, то и делают. Мы сами не планируем больше торговать с Украиной. Не нам блокаду объявили, а мы».

По словам Захарченко, перед властями ДНР стоит сделать бывшие украинские предприятия под управлением специалистов ДНР народными, а «Украина в наши планы не входит».

Справка: по решению СНБО Украины в отношении ДНР и ЛНР введена полная грузовая транспортная блокада, ее срок определяется моментом возвращения предприятий ДНР и ЛНР под украинскую юрисдикцию. Власти ДНР. ЛНР и России уличили Украину в грубом и циничном попрании Минска-2.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+