ДНР пресекла вылазку украинских диверсантов

Как пояснили в УНР ДНР, украинская диверсионная группа попыталась вторгнуться на территорию Республики с целью совершения терактов и дестабилизации обстановки, однако «умелыми действиями наших военнослужащих была обнаружена ДРГ противника. В ходе завязавшегося огневого боя диверсанты бежали, бросив раненого сослуживца на месте боестолкновения», сообщает ДАН.

Отмечается, что раненого украинского боевика доставили медикам, но спасти его не удалось, «солдат погиб от полученного ранения и сейчас находится в морге». На месте боестолкновения с националистами на участке линии фронта к югу от Донецка, где дислоцируется 35-я бригада морской пехоты ВСУ, были обнаружены два автомата с номерами 282794 и ТЕ 4416 и приспособления для бесшумной стрельбы к ним ЕО 457 и ЕО 443.

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+