ДНР пригрозила Украине ответным огнем «на подавление»

Как пояснила Никонорова, украинские каратели за прошедшие сутки почти втрое увеличили интенсивность своих преступных обстрелов, жертвами которых стали еще трое защитников ДНР. В связи с этим, по словам Никоноровой, «вынуждены предупредить украинскую сторону, что ее «игра с огнем» неизбежно приведет к адекватному ответу: если ситуация на линии соприкосновения не стабилизируется, и ВФУ не прекратят обстрелы нашей территории, мы будем вынуждены открывать ответный огонь на подавление», сообщает ДАН.

При этом Никонорова призвала гарантов Минских соглашений (Россия, Франция, ФРГ) обуздать руководство Украины, «которое не только вышло из дополнительных Мер по усилению режима прекращения огня, но и фактически срывает само перемирие».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+