ДНР пригрозила Украине возмездием за неисполнение Минска-2

По мнению Костенко, «Киев всячески пытается откреститься от выполнения подписанных им обязательств в рамках минских договоренностей, однако избежать ответственности за невыполнение комплекса мер у них не выйдет. Украина своими действиями уже подставила своих поручителей — Европу и Америку», сообщает РИА Новости.

Ранее представитель мониторинговой миссии ООН по правам человека Фиона Фрейзер заявила, что заявила, что «с 16 февраля по 15 мая 2017 года мониторинговая миссия ООН по правам человека зарегистрировала 193 гражданских лица, которые пострадали от конфликта на Украине, 36 погибли, 157 получили ранения». Отмечается, что «это на 48% больше, чем в предыдущий отчетный период и на 70% больше, чем в аналогичный период прошлого года».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+