ДНР пригрозила украинским СМИ новым Нюрнбергом

23.12.2015 09:48


В ДНР возмущены преступным вкладом в разжигание войны ряда украинских СМИ.


Министр информации ДНР Елена Никитина выразила уверенность, что «за всю свою ложь украинские СМИ понесут ответственность. Псевдожурналистов ждет собственный Нюрнбергский процесс, где обязательно будет дана жесткая оценка их вкладу в разжигании войны на Донбассе», сообщает ДАН. Никитина пояснила, что именно из-за тотальной украинской лжи власти ДНР приняли решение отказывать украинским журналистам в аккредитации. Как напомнила Никитина, «изначально мы создавали им условия для работы, думая, что, увидев все своими глазами, они расскажут правду, что объективы видеокамер и фотоаппаратов врать не могут».


Как отметила Никитина, «все оказалось с точностью до наоборот: с помощью монтажа, выдергивания фраз из контекста, замалчивания фактов украинские журналисты стали искажать реальность». Так, «очевидцы могли рассказать о прилете снаряда с украинской стороны, а в материале получалось, что мы сами себя обстреливаем. Нам остается только давать всем желающим, в частности жителям Украины, альтернативный источник информации — правдивой информации, потому что нам лгать незачем. Нам нечего скрывать».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...