ДНР пристыдила Зеленского за незнание «сути Минских соглашений»

Как пояснили в МИД ДНР, заявление Зеленского «о неготовности вести прямые переговоры с Республиками, продолжая при этом работу в Минске, со всей ясностью демонстрирует, что президент Украины не понимает сути Минских соглашений. Именно от этого ключевого условия киевское руководство всеми силами старается уклониться, что обуславливает неутешительные результаты переговоров на Минской площадке», сообщает ТАСС.

Кроме этого в МИД ДНР отметили, что слова Зеленского о якобы согласии соблюдать режим прекращения огня, выглядят особенно цинично и лицемерно на фоне значительно возросшей интенсивности преступных украинских обстрелов, и «это красноречивое подтверждение того, что новые украинские власти «стремятся к миру» только в виде голословных заявлений в медиа-пространстве, а на деле же продолжают тот военный сценарий, который был начат Порошенко».

————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+