ДНР привела войска в полную боеготовность на фоне угрозы масштабной атаки ВСУ

14.12.2018 19:00

Подразделения ДНР приведены в полную боеготовность на случай возможного наступления военных ВСУ.



Замглавы Народной милиции самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин сообщил, что в связи с возможным масштабным наступлением сил Украины в Донбассе подразделения ДНР приведены в полную боевую готовность. Об этом сообщает газета «Известия».


Басурин уточнил, что после появления данных о готовящейся атаке силы народной республики были доукомплектованы личным составом и обеспечены требующимся в этой ситуации вооружением, техникой и боеприпасами. Также были укреплены позиции подразделений. Обратил внимание замначальника Народной милиции ДНР и на то, что военные провели мероприятия по рассредоточению запаса материальных средств и создали схроны вооружений и боеприпасов. Подразделения готовы к сопротивлению, подчеркнул Басурин.


Согласно сведениям ДНР, ВСУ планируют провести масштабное наступление на юге Донецкой области с использованием тяжелой техники.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...