ДНР призвала лидеров «нормандской четверки» заставить Украину выполнять минские договоренности

Полпред ДНР Денис Пушилин
< 1 mn read
Полпред ДНР Денис Пушилин
Полпред ДНР Денис Пушилин

Власти Донецкой народной республики (ДНР) считают, что «нормандской четверке» пора заставить Украину выполнять минские договоренности, сообщает РИА Новости.

Полпред ДНР в контактной группе по мирному урегулированию украинского кризиса Денис Пушилин заявил, что власти ДНР призывают «страны «нормандской четверки» оказать давление на Киев, чтобы те выполнили минские договоренности».

Для справки: договоренности по комплексу мер, направленных на мирное урегулирование украинского кризиса были достигнуты в Минске 12 февраля при содействии глав стран «нормандской четверки» (Россия, Франция, ФРГ и Украина»), которые выступили гарантами исполнения всеми сторонами принятых обязательств.

Ранее Пушилин заявил, что «мы вынуждены ежедневно фиксировать нарушение режима тишины Киевом, и по сей день. Самое печальное – это гибель людей практически каждый день, эта война подлая и низкая», так как Украина воюет не с ополченцами, а с мирными жителями.

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+