ДНР призвала лидеров «нормандской четверки» заставить Украину выполнять минские договоренности

12.03.2015 12:03
Полпред ДНР Денис Пушилин

Полпред ДНР Денис Пушилин


Власти Донецкой народной республики (ДНР) считают, что «нормандской четверке» пора заставить Украину выполнять минские договоренности, сообщает РИА Новости.


Полпред ДНР в контактной группе по мирному урегулированию украинского кризиса Денис Пушилин заявил, что власти ДНР призывают «страны «нормандской четверки» оказать давление на Киев, чтобы те выполнили минские договоренности».


Для справки: договоренности по комплексу мер, направленных на мирное урегулирование украинского кризиса были достигнуты в Минске 12 февраля при содействии глав стран «нормандской четверки» (Россия, Франция, ФРГ и Украина»), которые выступили гарантами исполнения всеми сторонами принятых обязательств.


Ранее Пушилин заявил, что «мы вынуждены ежедневно фиксировать нарушение режима тишины Киевом, и по сей день. Самое печальное — это гибель людей практически каждый день, эта война подлая и низкая», так как Украина воюет не с ополченцами, а с мирными жителями.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...