ДНР призвала украинских офицеров воздержаться от обстрелов хотя бы в день выборов

10.11.2018 18:07

Начальник пресс-службы Управления Народной милиции ДНР Даниил Безсонов обратился к украинским военнослужащим с призывом не нарушать перемирие во время выборов 11 ноября.


Безсонов подтвердил, что «мы обращаемся к командирам ВСУ: если вы не забыли об офицерской чести, то 11 ноября 2018 года проявите человечность и со стороны своих подразделений обеспечите соблюдение режима прекращения огня для свободного волеизъявления граждан Донбасса», сообщает ДАН.


По словам Безсонова, командиры среднего звена ВСУ ранее уже неоднократно заявляли о бессмысленности ведения боевых действий в Донбассе, в результате которых страдает мирное население и разрушается гражданская инфраструктура, поэтому есть надежда, что кто-то из них прислушается к обращению ДНР. Выборы главы ДНР и депутатов Народного Совета состоятся уже завтра, 11 ноября, как и в соседней ЛНР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...