ДНР продолжает настаивать на отмене решений Рады Украины по статусу Донбасса

01.04.2015 15:14
Полпред ДНР Денис Пушилин

Полпред ДНР Денис Пушилин


Полпред ДНР считает, что украинский закон о статусе Донбасса препятствует мирному процессу, сообщает «ДАН».


По итогам завершившейся сегодня видеоконференции контактной группы по Украине полпред ДНР Денис Пушилин отметил, что для ополченцев «самым важным является дальнейшее выполнение Комплекса мер, а этому мешают принятые Верховной радой документы от 17 марта. Мы будем настаивать, чтобы Верховная Рада отменила свои решения, которые противоречит Комплексу мер, которые блокируют выполнение Минских соглашений».


Он заявил о решимости властей ДНР не допустить военного обострения, но «необходимо быть готовыми к дальнейшим политическим и экономическим шагам. Этому смогут помочь только лишь подгруппы, которые должны заработать уже в середине апреля. Со своей стороны мы уже давно списки подали. А кто будет с той стороны, лишь бы это было эффективно, лишь бы это работало и способствовало мирному урегулированию».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...