ДНР продолжит карать украинских боевиков за обстрелы

Отвечая на вопрос, как добиться прекращения украинских обстрелов, Пушилин напомнил, что представители ДНР в Контактной группе постоянно выступают с инициативами по перемирию, но Украина игнорирует все миротворческие предложения Донбасса, сообщает ДАН. Поэтому, как откровенно заявил Пушилин, «огневые точки противника, которые будут стрелять по территории ДНР, будут уничтожаться, несмотря на снижение режима общей боеготовности», тем более что разведка ДНР обладает данными о готовящихся украинских обстрелах и других проявлениях агрессии, включая возможное наступление.

При этом Пушилин отметил, что «Донбасс всегда был русским. Мы – русские. Единственное, на чем стоит сделать акцент, — право быть русскими и ощущать себя русским нужно защищать с оружием в руках. Только так, но это наш осознанный выбор».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+