Загрузка...

ДНР разоблачила очередную инсинуацию Киева

10.12.2015 14:55


Украинские сообщения об обстреле ополченцами города Курахов на западе от Донецка с использованием установок РСЗО «Град» — ложь.


Как полагает заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин, Киев продолжает делать ставку на провокационные вбросы, пытаясь обвинить ДНР в собственных грехах, сообщает ДАН. Басурин отметил, что «такие сообщения говорят о подготовке ВСУ провокационных всплесков, нацеленных на дискредитацию армии ДНР. С нашей стороны стрельбы не было: ни из «Града», ни из какого-либо другого вооружения».


Ранее Басурин сообщил, что «в Херсонскую область отмечено прибытие иностранных военных инструкторов, основная их цель — диверсионные действия на территории ДНР», также разведка выявила присутствие боевиков с иностранным вооружением в прифронтовой зоне к западу от Донецка. По данным Басурина, в оккупированном ВСУ городе Красногоровка всего в трех км от линии фронта к западу от Донецка разведкой ополченцев «отмечено прибытие 50 человек военнослужащих на транспортных средствах типа «Хаммер» с оружием иностранного производства».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...