ДНР разоблачила тактику Украины по отказу от выполнения Минских соглашений

Реагируя на решение президента Украины Владимира Зеленского назначить юриста Алексея Резникова новым представителем Киева в политической подгруппе по Донбассу, который стал уже восьмым по счету представителем Украины за время работы подгруппы, Никонорова заявила, что «это один из инструментов затягивания переговорного процесса. У Украины нет политической воли на выполнение комплекса мер. Они вынуждены были подписать, готовности выполнять не было, ее и сейчас нет. Но как-то работать нужно», сообщает ДАН.

Как считает Никонорова, Украина, чтобы не выполнять Минские соглашения вынуждена «придумывать какие-то концепции, дорожные карты. Когда у одного человека заканчиваются идеи, как обойти то, что предписано, они ставят нового человека. Пока он войдет в курс дела… это больше затягивает переговорный процесс и достижение результата. Это тот самый инструмент, чтобы не выполнять как можно дольше, то, что Украина должна выполнить».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+