ДНР: с помощью поджога автомобилей ОБСЕ в Донецке Киев срывает работу миссии

10.08.2015 14:27

Машины миссии ОБСЕ сожгли в ночь на 9 августа в Донецке


Поджог автомобилей ОБСЕ в Донецке был спланирован с целью задержать работу сотрудников миссии.


Как отметил сегодня замглавы Минобороны Донецкой Народной Республики (ДНР) Эдуард Басурин, «если проследить дальнейший ход событий, то поджог автомобилей ОБСЕ — это спланированная акция, причем спланированная давно, потому что после поджога в этот же день усиливаются обстрелы по территории республики. Сделано это для того, чтобы миссия ОБСЕ не смогла выехать и это зафиксировать», сообщает РИА Новости.


Для справки: шесть машин миссии ОБСЕ сгорели в ночь на воскресенье в Донецке. Власти ДНР считают это результатом украинской диверсии и намерены найти и наказать провокаторов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...