ДНР считает Минские договоренности противоречивыми, но необходимыми

06.07.2015 13:00

ДНР, Денис Пушилин


Полпред ДНР подтвердил безальтернативность Минских мирных соглашений.


По мнению полпреда Донецкой Народной Республики (ДНР) в Контактной группе Дениса Пушилина, «Минские соглашения по взгляду многих являются неоднозначными: смогли предотвратить боевые действия, создать международную площадку. Есть ряд положительных, есть ряд отрицательных» моментов, сообщает РИА Новости.


В ходе пресс-конференции в Москве Пушилин, отметив, что «Минск абсолютно был нужен», посетовал на обструкционистскую позицию Киева по всем пунктам договоренностей. Он пояснил, что Украина по-своему трактует все пункты и цинично «имитирует» исполнение Минских договоренностей, что выражается в отсутствии согласований важных политических и законотворческих инициатив с ополченцами.


Таким образом, как полагает Пушилин, Украина лишь формально – «для галочки» исполняет пункты Минска-2, а по сути просто саботирует их реализацию.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...