ДНР скоро восстановит автотрассу из Снежного к российской границе

24.02.2016 13:39


Минтранс ДНР скоро приступит к восстановлению автодороги, ведущей из города Снежное к российской границе.


Как отметил глава Минтранса Донецкой Народной Республики (ДНР) Семен Кузьменко, восстановительные работы на автомагистрали начнутся весной 2016 года, сообщает ДАН. Кузьменко уточнил, что «в марте мы приступим к восстановлению дорог Республики. Работы начнутся в направлении контрольно-пропускного пункта «Мариновка» (КПП «Куйбышево» со стороны РФ), ведущем к границе с Россией. Стоимость работ составляет порядка 57 миллионов рублей».


Как прогнозирует Кузьменко, на автодороге из Снежного будет отремонтировано около 55 тысяч квадратных метров верхнего асфальтного покрытия, отметив, что уже согласован и определен «график, а также объем работы».


Ранее Кузьменко заявил, что из России «уже передано 16,5 тысячи тонн грузов. В основном это стройматериалы для Донецкой железной дороги – стекло, цемент, кирпич и специфическое железнодорожное оборудование, которое было разрушено в результате боевых действий». По данным Кузьменко, на сегодняшний день в восстановительных работах уже задействовано 25% полученной от российских коллег помощи.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...