ДНР: сначала вооружение должна отвести Украина

17.02.2017 18:21

Глава Донецкой Народной Республики (ДНР) и Луганской Народной Республики (ЛНР) встретились с первым заместителем руководителя Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на Украине Александром Хугом.


Глава ДНР Александр Захарченко и глава ЛНР Игорь Плотницкий в Луганске объяснили Хугу свое видение текущей ситуации и спрогнозировали ход реализации договоренности об отводе вооружений от линии фронта, сообщает «РВ». По мнению Захарченко, первыми должны отвести свою тяжелую военную технику украинские националисты, так как именно по их вине произошло обострение военных действий.


Захарченко официально заявил Хугу о том, что «как Глава Донецкой Народной Республики, не отдам приказ об отводе ни одной единицы техники с линии фронта до тех пор, пока мы не убедимся, что украинские военные сделали это со своей стороны. Моей подписи под таким указом не будет до тех пор, пока мы в этом не убедимся».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...